【なかよく がんばり じぶんのよさをのばせる子】

11月17日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【献 立】
ピストレ 牛乳 いかのプロヴァンスソースかけ 地場産大豆のサラダ レタスとコーンのスープ

※高崎市学校栄養士会では、市内を地区分けし、その地域内にある小中学校に勤務する栄養士さんが協力し地場産物を使った新献立の開発を行っています。
これは、長野小学校を含むはなみずき通りに近い学校の栄養士さんが考えた合同献立です。季節の野菜たっぷりの目でも舌でも味わえる献立です。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/1 学年始め休業日〜4 /6
辞令交付式
4/5 新年度準備1 :3 0