「進んで考え学び合い、心身ともにたくましく、心豊かな馬庭っ子」の育成を目指します。

11月18日(金)給食

 今日の給食は、きのこスープ・小松菜サラダ・群馬県産にらメンチソースかけ・ゆめロール・牛乳です。今日のパンのゆめロールは、群馬県産の「ゆめかおり」という品種の小麦を使ったパンです。きのこスープの「しめじ」と「しいたけ」、小松菜サラダの「きゅうり」は、吉井町産です。にらメンチのにらは、群馬県産です。自然豊かな群馬の恵みに感謝ですね。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30