4月12日の給食
今日の給食は、豚とごぼうのシャキシャキ丼、牛乳、チンゲンサイとたまごのスープ、きよみオレンジでした。シャキシャキ丼は東部小の人気メニューのひとつです。ごぼう、豚肉、しらたき、たまねぎのほかに、厚揚げを加えてボリュームをだしています。
【給食室】 2023-04-12 18:24 up!
4月11日の給食
今日の給食は、キムタクごはん、牛乳、タイピーエン、フルーツ杏仁でした。キムタクごはんは東部小の人気メニューのひとつです。はくさいキムチとつぼ漬けを具にした混ぜごはんです。辛すぎないように、ほどほどの辛さに仕上げています。
【給食室】 2023-04-11 20:51 up!
4月10日の給食
今日の給食は、ツイストパン、牛乳、鶏肉のトマト煮、ツナサラダ、ワインゼリーでした。今年度の給食が始まりました。(1年生は13日からスタートです)安全で安心した給食を提供できるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【給食室】 2023-04-10 17:52 up!