5月10日(金)
コッペパン 榛名の梅ジャム 牛乳 ペンネのクリーム煮 アスパラサラダ
*榛名の梅ジャムは、余分な添加物を一切使用していない
さわやかな酸味の手作りジャムです。
【本校の給食】 2013-05-10 15:38 up!
5月9日(木)
高崎丼 牛乳 春巻き 中華スープ 果物(グレープフルーツ)
*高崎丼には、高崎市でとれたチンゲン菜がたっぷり入っています。
緑が鮮やかに仕上がっています!
【本校の給食】 2013-05-09 17:13 up!
5月8日(水)
アップルパン 牛乳 カレーうどん ひじきとれんこんの炒め煮
ババロア
【本校の給食】 2013-05-09 09:17 up!
5月7日(火)
【本校の給食】 2013-05-07 16:14 up!
5月2日(木)
たけのこご飯 牛乳 白玉汁 いんげんとじゃが芋のごま和え
*春の味覚「たけのこ」を使った混ぜご飯です。
【本校の給食】 2013-05-02 14:48 up!
5月1日(水)
デニッシュパン 牛乳 春のスパゲティ キャベツとアスパラのサラダ
果物(美蜜柑)
*春の食材、筍と油菜の入ったスパゲティです。
【本校の給食】 2013-05-01 14:49 up!