カテゴリ
TOP
1年生の様子(6)
2年生の様子(7)
3年生の様子(6)
4年生の様子(8)
5年生の様子(6)
6年生の様子(7)
大類小のようす(17)
最新の更新
「ういてまて」の話を聞きました。
着衣泳「ういてまて」
第1回たてわり交流給食
保健集会
歯を大切にしよう
プール清掃
調理実習
救急蘇生法講習会
町たんけんに行ってきました!
大型布絵紙芝居
日曜参観
引き渡し訓練
妙義青少年自然の家 2日目
妙義青少年自然の家 1日目
プール開き
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
調理実習
家庭科「朝食を考えよう」では、4日に調理実習を行い、スクランブルエッグと野菜いためを作りました。特にスクランブルエッグは、「お家でも作ってみたくなった。」「短い時間で作れるから朝食にちょうどいい。」など様々な感想がありました。野菜炒めもみんなで協力して取り組み、大成功!!どの班も完食することができました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31