【なかよく がんばり じぶんのよさをのばせる子】
カテゴリ
TOP
おしらせ(39)
できごと(175)
給食(169)
最新の更新
令和2年度ありがとうございました
3月25日(木)
3年生の授業から
卒業式
卒業生とのお別れ
令和2年度卒業式
卒業式の準備
3月23日(火)
6年生最後の時間
卒業式リハーサル
3月22日(月)
3月19日(金)
3月18日(木)
1年生生活科
卒業式練習
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月23日(火)
きょうの献立は、6年生への応援メニューです。ソースカツどん、牛乳、ちんげんさいのごまあえ、さわにわん、ワインゼリーです。
ソースカツどんとワインゼリーは、6年生からのリクエストメニューでもあります。
カリッとジューシーで、ソースの味が染みたカツどんは、とても元気が出る味でした。ごまあえもさわにわんも、和食の定番で、どれもおいしくいただきました。デザートのワインゼリーで口の中がさっぱいしました。
6年生のみなさん、中学校へ行っても給食を残さず食べてくださいね!
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
健康記録表
新型コロナウイルス感染症予防のための健康記録表
オンラインサポート授業
第2弾 オンラインサポート授業のチラシ(令和2年12月)
新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応助成金について
都道府県労働局リーフレット
厚生労働省リーフレット
リンク
オンラインサポート授業動画(Web版)
群馬県オンラインサポート授業
携帯サイト