【なかよく がんばり じぶんのよさをのばせる子】

3月22日

画像1 画像1
・ソースカツ丼
・チンゲンサイのごまあえ
・みそ汁
・ワインゼリー
・牛乳

令和4年度の最後の給食でした。カツは外はさっくり、中の肉は柔らかく揚がっていてとてもおいしかったです。甘辛いソースが白いご飯によく合いました。子どもたちの大好きなワインゼリーが添えられていて、卒業や進級のお祝いにぴったりでした。
きっと6年生はこの給食を忘れないでしょう。
中学校へ行ってもバランスよく食事をとり、心身ともに健康でいてほしいと思います。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/5 新年度準備(新6年生登校)