【なかよく がんばり じぶんのよさをのばせる子】

6月29日

画像1 画像1
・もりうどん
・肉じゃが
・ツイストロールパン
・牛乳

もりうどんのつけ汁には、たくさんの野菜や油揚げ、干しシイタケなどの具材が入っていました。ねぎではなく玉ねぎが使われていたので優しい甘みも感じられとてもおいしかったです。使われているうどんは「高崎うどん」。太めの麺でつるつるとしたのど越しのおいしい麺でした。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/4 評価研修日(5校時終了後放課)
7/5 評価研修日(5校時終了後放課)
7/6 4年社会科見学(浄水場・クリーンセンター)
7/7 評価研修日(5校時終了後放課)
7/10 教材費振替日