10月21日(水)上州かみなりご飯 鯖の塩焼き 切り干し大根の煮物 豚汁 10月19日(火)焼きハンバーグ(デミスソースかけ) コールスローサラダ コンソメスープ 10月19日(月)生揚げと豚肉の味噌炒め 小松菜のかきたま汁 10月16日(金)衣笠丼 (甘辛く炊いた油揚げと青ねぎを卵で綴じ、飯に乗せた丼物。 別名「絹笠丼」、「信太丼」。京都発祥のご当地丼とされる。) もみ漬け すまし汁 10月15日(木)抹茶きな粉あげパン 京都のたぬきうどん わかめといかのサラダ 10月14日(水)赤飯 鮭の西京焼き 大根と厚揚げのの炊いたん(京都の煮物) むらくも汁 10月13日(火)ペンネのカレーミルク煮 きゅうりとコーンのサラダ 果物(バナナ) 10月12日(月)マーボー豆腐 中華スープ 10月9日(金)チキンカレー コーンサラダ 10月8日(木)フランクフルト チーズサラダ ミネストローネ 10月7日(水)秋刀魚の蒲焼き ごま和え さつま汁 10月6日(火)ポークビーンズ ツナと大根のサラダ ワインゼリー 10月5日(月)なめこのみそ汁 果物(りんご) 10月2日(金)鶏肉のアップルソースがけ 切り干し大根のピリ辛和え きのこの卵とじ汁 10月1日(木)ナポリタン 大豆とツナのサラダ 9月30日(水)さつまいもご飯 鮭のきのこあんかけ ごま和え 白玉汁 9月29日(火)白身魚のフライ コールスローサラダ ミネストローネ 9月28日(月)煮込みハンバーグ きのこけんちん汁 9月25日(金)ポークカレー わかめとコーンのサラダ 9月24日(木)ソース焼きそば 小松菜の米粉スープ |
|