1月30日(金)の給食

画像1 画像1
献立は、ご飯、うめジャム酢豚、のり酢和え、チンゲンサイとホタテのスープ、
牛乳でした。

今日の給食に使用した群馬県産食材は、
・豚肉
・チンゲンサイ
・小松菜
・梅ジャム        です。

1月29日(木)の給食

画像1 画像1
献立は、麦ご飯、タラのねぎみそ焼き、ブロッコリーのおかか和え、
tonton汁、みかん、牛乳でした。

今日の給食に使用した群馬県産の食材は、
・ぶたにく
・ねぎ
・ブロッコリー
・きゃべつ
・大根       です。

1月28日(水)の給食

画像1 画像1
献立は、パーカーハウス、鶏肉のコーンフレーク焼き、ポパイサラダ、
ポトフ、牛乳でした。

鶏肉のコーンフレーク焼きは4年1組のリクエストメニューでした。

今日の給食に入っている群馬県産食材は、
「ほうれん草、鶏肉、ブロッコリー、キャベツ、かぶ」でした。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28