2月4日(水)の給食肉だんごスープは5年1組のリクエストメニューでした。 2月3日(火)の給食節分の行事食、図書とのコラボ献立でイワシと福豆が出ました。 2月2日(月)の給食黄桃のヨーグルトソースかけ、牛乳でした。 ちゃんぽんは1年3組のリクエストメニューでした。 1月30日(金)の給食牛乳でした。 今日の給食に使用した群馬県産食材は、 ・豚肉 ・チンゲンサイ ・小松菜 ・梅ジャム です。 1月29日(木)の給食tonton汁、みかん、牛乳でした。 今日の給食に使用した群馬県産の食材は、 ・ぶたにく ・ねぎ ・ブロッコリー ・きゃべつ ・大根 です。 1月28日(水)の給食ポトフ、牛乳でした。 鶏肉のコーンフレーク焼きは4年1組のリクエストメニューでした。 今日の給食に入っている群馬県産食材は、 「ほうれん草、鶏肉、ブロッコリー、キャベツ、かぶ」でした。 |
|