4月21日(火)の給食・ご飯 ・豚肉の生姜焼き ・大豆の磯煮 ・高崎汁 ・牛乳 でした。 4月20日(月)の給食・バターロール ・カレーチキンフリカッセ ・スパゲティサラダ ・牛乳 でした。 4月17日(金)の給食・たけのこご飯 ・いり鶏 ・のっぺい汁 ・冷凍みかん ・牛乳 でした。 4月16日(木)の給食・わかめご飯 ・生揚げの含め煮 ・豚汁 ・牛乳 でした。 4月15日(水)の給食・こめっこぱん ・鶏肉のコーンフレーク焼き ・ジャーマンポテト ・お豆ときのこの米粉スープ ・牛乳 でした。 4月14日(火)の給食・豚肉とごぼうのシャキシャキ丼 ・チンゲンサイときゅうりの中華和え ・中華けんちん汁 ・牛乳 でした。 4月13日(月)の給食・ミルクパン ・きのこストロガノフ ・アーモンドサラダ ・みかん(デコポン) ・牛乳 でした。 4月10日(金)の給食・麦ご飯 ・麻婆豆腐 ・サンラータン ・グレープフルーツ ・牛乳 でした。 4月9日(木)の給食・むぎごはん ・さばの味噌煮 ・野菜のごまマヨネーズ和え ・にら玉汁 ・牛乳 でした。 4月8日(水)の給食・ココアパン ・もてなしうどん ・カムカムあげ ・オレンジ ・牛乳 でした。 |
|