「進んで考え学び合い、心身ともにたくましく、心豊かな馬庭っ子」の育成を目指します。

8月2日 (日)臨海学校(夕食2)

夕食の様子その2です。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(夕食1)

夕食のメニューは、豚肉と野菜の炒め物定食でした。写真は、夕食をおいしくいただいている子どもたちの様子です。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(午後の海水浴4)

砂遊びが始まりました。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(午後の海水浴3)

海に入りました。昨日より水がきれいなように感じました。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(午後の海水浴2)

まずは、準備運動から始まります。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2

8月2日(日)臨海学校(午後の海水浴1)

まずは、ゴミ拾いからのスタートです。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(今日の天気)

事務室前に今日の天気が掲示されていました。新潟は、過ごしやすいです。(校長)

画像1 画像1

8月2日(日)臨海学校(昼食3)

昼食の様子その3です。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(昼食2)

昼食の様子その2です。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(昼食1)

今日の昼食メニューは、ポークカレーでした。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(すいか割り7)

すいか割り、その7です。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(すいか割り6)

すいか割りを楽しんだ後、割ったすいかを食べました。冷えていておいしくいただきました。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(すいか割り5)

すいか割り、その5です。楽しみすぎて割ることができなかった班もありましたが、楽しいひとときを過ごすことができました。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(すいか割り4)

すいか割り、その4です。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(すいか割り3)

すいか割り、その3です。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(すいか割り2)

すいか割り、その2です。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(すいか割り1)

4つの班に分かれて、すいか割りを楽しみました。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(遠泳2)

泳力にあわせて、コースを選択し、先導について泳ぎました。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(遠泳1)

15分間の遠泳に挑戦しました。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月2日(日)臨海学校(海水浴5)

海水浴その5です。(校長)

画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/17 運動会係別打合せ
9/21 敬老の日
9/22 休日
9/23 秋分の日

学校だより

学校経営