2月4日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
「背割りコッペパン、牛乳、ソース焼きそば、豚肉と大根のスープ、オレンジ」

2月3日(月)の給食

画像1 画像1
「福豆ごはん、牛乳、いわしのおろし煮、けんちん汁、香味漬け」
 今日は、「ななはし献立」の福豆ごはんです。大豆に片栗粉をまぶして油で揚げ、甘辛く味付けをし、青のりをまぶしたものをごはんに混ぜました。

インフルエンザの予防について

インフルエンザを含む欠席者が増えています。

うがい手洗いを心がけて、インフルエンザの予防に努めてください。

なお、治癒証明書はこのホームページからダウンロードできます。

1月31日(金)の給食

画像1 画像1
「はちみつパン、牛乳、かぶのクリームスープ、アーモンドじゃこサラダ、ぽんかん」
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/4 2020年度新入学時入学説明会
読書(読み聞かせ6・3年)
2/6 運動
専門委員会11
2/7 学指
市ゆうあい作品展(〜12日)
2/10 学指
児童支援の会3(まとめ)