6月9日(火)の給食

画像1 画像1
「丸パン、牛乳、照り焼きハンバーグ、ワンタンスープ」
 

6月8日(月)の給食

画像1 画像1
「麦ごはん、牛乳、ハッシュドポーク、河内晩柑」

6月5日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
「背割りコッペパン、牛乳、焼きそば、りんごのシャーベット」
 

6月4日(木)の給食

画像1 画像1
「麦ごはん、牛乳、チキンと豆のカレー、ヨーグルト」

6月3日(水)の給食

画像1 画像1
「麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、冷凍みかん」

6月2日(火)

画像1 画像1
「ロールパン、牛乳、チキンのトマト煮込み、ピーチゼリー」
 

6月1日(月)の給食

画像1 画像1
「高崎丼、牛乳、ワインゼリー」
 今日から、学校が再開され、給食も始まりました。
 新型コロナウイルス感染予防のため、品数が少ない献立に
なっていますが、食材の量を多くして、栄養のバランスが摂れる
よう工夫しています。
 ひさしぶりの給食はいかがでしたか?

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30