3/2 本日の給食
本日の給食メニューは、黒ごま黄粉揚げパン、牛乳、ワンタンスープ、小魚サラダでした。黒ごま黄粉揚げパンは、香ばしくとても良い味でした。ワンタンスープは、一手間かけて、あらかじめワンタンをゆでておき、ワンタンがスープを吸いすぎないように、工夫してくれました。とても美味しかったです。小魚サラダはカルシウムたっぷりで、栄養目でも満点メニューでした。ごちそうさまでした。
【できごと】 2021-03-02 12:37 up!
3/2 卒業式練習
【できごと】 2021-03-02 08:57 up!
3/2 卒業式練習
いよいよ卒業が近づいています。本日は、3年生が卒業式練習を行っています。記念品贈呈の練習中です。
【できごと】 2021-03-02 08:47 up!
3/1 登校の様子
生徒が授業で上手に作った手さげ袋を見せてくれました。丈夫にできていて、デザインも良く、感心しました。素晴らしい。
【できごと】 2021-03-01 12:18 up!
3/1 本日の給食
本日の給食メニューは、ポークカレー、小松菜サラダ、麦ごはん、牛乳、いよかんでした。ポークカレーは、辛さが控え目で、小学生にも優しい味でした。小松菜サラダは、新鮮な野菜の美味しさがしっかりと生きていました。いよかんは、甘くて良い味でした。ごちそうさまでした。
【できごと】 2021-03-01 12:15 up!
3/1 朝の検温
今日から3月です。本日も生徒たちは、元気に登校してきました。
【できごと】 2021-03-01 07:52 up!