5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 15:51 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 15:46 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 15:43 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 15:38 up!
2年やるベンチャー
シネマテークたかさきでのお仕事中です。元気に受付と清掃作業をしています。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 15:26 up!
2年やるベンチャー
さとの花でのお仕事中です。お口の体操と配膳作業です。気になったことはメモしてます。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 15:25 up!
2年やるベンチャー
和田橋交通公園でのお仕事中です。実技指導の補助と講話です。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 15:22 up!
2年やるベンチャー
真中記念クリニックでお仕事中です。縫合実習にチャレンジです。手術着も様になってますね。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 14:29 up!
2年やるベンチャー
ガスト高崎駅西口店でお仕事中です。食事の配膳や片付けを頑張っています。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 14:27 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 13:47 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 13:45 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 13:22 up!
5/15 今日の給食
今日の給食は、コッペパン(背割り)、牛乳、ソース焼きそば、豚肉と大根のスープ、ブルーベリーヨーグルトでした。ソース焼きそばは、具材とソースに青のりの香りが加わり、とてもおいしそうな香りでした。口にするとソースの味が主張しすぎず、それぞれの具材のおいしさを味わえました。コッペパン(背割り)に挟んで、焼きそばパンにして楽しみながらいただきました。豚肉と大根のスープは、優しい味ですが具材のうま味がしっかり味わえるスープで、ソース焼きそばにもぴったりでした。ブルーベリーヨーグルトは、果物のいろいろな色と、ブルーベリーの紫色を目で見て楽しく、食べて嬉しいヨーグルトでした。ごちそうさまでした。
【できごと】 2024-05-15 12:39 up!
2年やるベンチャー
江戸吉商店でお仕事中です。学校などの施設からの要望通りにカットしています。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 12:38 up!
2年やるベンチャー
フォルクスワーゲンでお仕事中です。車のエンジンについての講習を受けています。全部覚えられるかな?
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 12:31 up!
2年やるベンチャー
hair life deconaでお仕事中です。カットした髪を掃除したり、待合室の本を整理したり頑張ってます。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 12:29 up!
2年やるベンチャー
井田歯科クリニックでお仕事中です。石膏で歯の型をとっています。上手に作れるかな?
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 12:28 up!
2年やるベンチャー
ラジオ高崎でお仕事中です。放送原稿を作って、マイクリハーサルに挑んでます。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 12:26 up!
2年やるベンチャー
ヤオコー高関店でお仕事中です。丁寧に品出し中です。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 11:44 up!
2年やるベンチャー
?グランビューでお仕事中です。客室の清掃中…次のお客様に気持ち良く使ってもらえるように隅々まで頑張ります。掃除姿が様になってますね。
iPadから送信
【できごと】 2024-05-15 11:41 up!