5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 17:26 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 17:16 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 16:18 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 15:53 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 15:51 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 15:46 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 15:43 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 15:38 up!
2年やるベンチャー
シネマテークたかさきでのお仕事中です。元気に受付と清掃作業をしています。
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【できごと】 2024-05-15 15:26 up!
2年やるベンチャー
さとの花でのお仕事中です。お口の体操と配膳作業です。気になったことはメモしてます。
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【できごと】 2024-05-15 15:25 up!
2年やるベンチャー
和田橋交通公園でのお仕事中です。実技指導の補助と講話です。
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【できごと】 2024-05-15 15:22 up!
2年やるベンチャー
真中記念クリニックでお仕事中です。縫合実習にチャレンジです。手術着も様になってますね。
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【できごと】 2024-05-15 14:29 up!
2年やるベンチャー
ガスト高崎駅西口店でお仕事中です。食事の配膳や片付けを頑張っています。
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【できごと】 2024-05-15 14:27 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 13:47 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 13:45 up!
5/15 3年生修学旅行
【できごと】 2024-05-15 13:22 up!
5/15 今日の給食
今日の給食は、コッペパン(背割り)、牛乳、ソース焼きそば、豚肉と大根のスープ、ブルーベリーヨーグルトでした。ソース焼きそばは、具材とソースに青のりの香りが加わり、とてもおいしそうな香りでした。口にするとソースの味が主張しすぎず、それぞれの具材のおいしさを味わえました。コッペパン(背割り)に挟んで、焼きそばパンにして楽しみながらいただきました。豚肉と大根のスープは、優しい味ですが具材のうま味がしっかり味わえるスープで、ソース焼きそばにもぴったりでした。ブルーベリーヨーグルトは、果物のいろいろな色と、ブルーベリーの紫色を目で見て楽しく、食べて嬉しいヨーグルトでした。ごちそうさまでした。
【できごと】 2024-05-15 12:39 up!
2年やるベンチャー
江戸吉商店でお仕事中です。学校などの施設からの要望通りにカットしています。
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【できごと】 2024-05-15 12:38 up!
2年やるベンチャー
フォルクスワーゲンでお仕事中です。車のエンジンについての講習を受けています。全部覚えられるかな?
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【できごと】 2024-05-15 12:31 up!
2年やるベンチャー
hair life deconaでお仕事中です。カットした髪を掃除したり、待合室の本を整理したり頑張ってます。
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【できごと】 2024-05-15 12:29 up!