3/14 3年生の教室
【できごと】 2025-03-14 08:48 up!
3/12 式場準備
卒業生のために、在校生が心を込めて丁寧に式場をつくってくれています。
【できごと】 2025-03-12 14:40 up!
3/12 式場準備
卒業生のために、在校生が心を込めて丁寧に式場をつくってくれています。
【できごと】 2025-03-12 14:38 up!
3/12 清掃
卒業生のために、在校生が隅々まで心を込めて清掃をしています。
【できごと】 2025-03-12 14:23 up!
3/12 清掃
卒業生のために、在校生が隅々まで心を込めて清掃をしています。
【できごと】 2025-03-12 14:11 up!
3/12 在校生からのメッセージ
【できごと】 2025-03-12 13:45 up!
3/12 1.2年生合同卒業式練習
【できごと】 2025-03-12 11:06 up!
3/12 1.2年生合同卒業式練習
【できごと】 2025-03-12 11:02 up!
3/11 1年生家庭
住まいのはたらきとここちよさについて学習しています。
【できごと】 2025-03-11 10:21 up!
3/11 2年生国語
【できごと】 2025-03-11 10:18 up!
3/11 食育掲示板
3月の食育掲示板のテーマは、「高松食育すごろく」です。
【できごと】 2025-03-11 10:14 up!
3/11 3年生から感謝
3年生が、給食技師さんへ向けて感謝の言葉を伝えています。
【できごと】 2025-03-11 08:41 up!
3/7 3年生を送る会
【できごと】 2025-03-07 14:16 up!
3/7 3年生作品展示
【できごと】 2025-03-07 12:07 up!
3/7 3年生学習発表会
【できごと】 2025-03-07 12:03 up!
3/6 今日の給食
今日の給食は、クリームサンド、牛乳、肉団子のトマト煮、アーモンドサラダでした。今日は、3年7組8組の「卒業おめでとう」リクエスト給食です。
クリームサンドは、おいしそうな焼き色のふっくらパンに、クリームがたっぷりとサンドされていました。甘さ控えめでとてもおいしく、あっという間に食べてしまいました。肉団子のトマト煮は、香辛料の効いたトマトスープの香りが食欲を高めました。肉団子と鶏肉、それに野菜類がたっぷりと入っていて満足感で一杯になるメニューでした。アーモンドサラダは、黄色や黄緑、緑の見た目のさっぱり、口にしてもさっぱりする、他の二品と相性抜群のサラダでした。ごちそうさまでした。
【できごと】 2025-03-06 12:53 up!
3/6 3年生租税教室
高崎税務署の職員の方を講師に迎え、租税教室を行っています。
【できごと】 2025-03-06 12:04 up!
3/6 1年生国語
【できごと】 2025-03-06 12:01 up!
3/6 2年生家庭
【できごと】 2025-03-06 11:57 up!
3/5 2年生体育
【できごと】 2025-03-05 11:19 up!