6年生見送り
3月24日は卒業式。28名の6年生が里見小から巣立ちました。
3月25日の給食
3月21日の給食
今日の給食は、お祝い献立で赤飯、からあげ、きんぴら、豚汁、ジョアでした。
6年生奉仕作業
3月19日の給食
今日の給食は、こめっこぱん、オムレツデミソース、アーモンドサラダ、コンソメスープ、牛乳でした。
12年生校外学習4
12年生校外学習4
12年生校外学習3
12年校外学習2
12年校外学習
3月14日の給食
卒業式の練習
3月13日の給食
ひじきは、漢字で書くと「鹿尾菜」になるそうです。黒くてしかの尻尾に似ているところからだそうです。 150周年記念講演
150周年記念講演の講師の乾大知さんです。
3月12日の給食
今日の給食は、丸パン横切り、ハンバーグトマトソース、マリネサラダ、ポークビーンズ、牛乳でした。
3月11日の給食
3月10日の給食
今日の給食は、そぼろご飯、サバの塩焼き、昆布和え、みそ汁、牛乳でした。
1年生発表会
3月7日の給食
今日の給食は、ココア揚げパン、春雨サラダ、ABCスープ、牛乳でした。
3月5日の給食
今日は、降雪のため2時間遅れで始まりました。お世話になりました。
今日の給食は、バンズパン、ラーメン、棒々鶏和え、牛乳でした。
|
|