4/22(月)

画像1 画像1
今日の献立
 わかめご飯、牛乳、新ジャガ芋の煮付け、フルーツポンチ

放送原稿より
 みなさん、手をしっかり洗い、アルコールで消毒しましたか?
 給食当番の人は、給食着やマスク、帽子を身に着けましたか?
 今月の給食目標は「給食の準備、片付けじょうずになろう!」です。みんなで協力し合って準備し、給食技士さんたちが心を込めて作ってくれた給食を、ゆっくりと味わいながら食べられるといいですね。
 また、クラスに掲示してある「給食の片付け方」を確認して上手に片付けましょう。
 それでは、今日の給食を残さず召し上がってください。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/24 歯科健診(2・5)
4/25 耳鼻科検診