行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

22日の給食

画像1 画像1
 22日の給食は、「ココア揚げパン、牛乳、じゃこサラダ、春野菜のポトフ」でした。
 ココア揚げパンは、子どもたちの大好きなメニューです。春野菜のポトフは、キャベツ、きゅうり、人参、たまねぎ、じゃがいもなどの野菜の美味しさが感じられるポトフです。じゃこサラダは、キャベツ、きゅうり、人参、アスパラガスの野菜、ワカメの海藻類、じゃこのカルシウム、ごまの種子類も摂れるサラダです。
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30