カテゴリ
TOP
1年生の様子(2)
2年生の様子(0)
3年生の様子(0)
4年生の様子(0)
5年生の様子(0)
6年生の様子(0)
大類小のようす(9)
大切なお知らせ(1)
最新の更新
4月15日(月)の給食
4月12日(金)の給食
4月11日(木)の給食
楽しい休み時間
4月10日(水)の給食
始業式のあと
1年生の早帰り
久しぶりの給食
入学式後
入学式
令和6年度新任式 始業式
令和6年度スタート
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
23日の給食
23日の給食は、「麦ごはん、牛乳、味の味噌マヨネーズ焼き、大豆とさつま揚げの磯煮、きのこけんちん汁」でした。
きのこけんちん汁は、ごぼう、ネギ、大根、ニンジン、ちくわ、干ししいたけ、ふじなめし、豆腐、こんにゃくとたくさんの具材が入り、様々な食感が楽しめるおいしい汁でした。磯煮も、さつま揚げ、大豆、にんじん、こんにゃく、ごぼう、鶏肉が、ひじきと合わさり、しっかり味も染みておいしかったです。あじの味噌マヨネーズ焼きは、味噌マヨネーズが魚が苦手な子にも食べやすいように味付けされ、ご飯が進んだと思います。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30