平成30年度が始まりました。各学級で新しい先生方と子供達との学習もスタートしました。

12月22日の給食

今日の給食は、クリームサンド、ブロッコリーのサラダ、肉団子と白菜のスープ、牛乳でした。クリームサンドは1つ1つ給食室でホイップクリーム、ももを入れて手作りのおいしいクリームサンドでした。高崎市産の食材は、ブロッコリー、はくさい、ねぎ、まいたけでした。今日もおいしい給食をありがとうございました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/19 歯科健診 6校時カット 一斉下校
4/20 避難訓練(火災) P運営
4/21 育成会写生大会
4/23 朝礼 一斉下校
4/24 聴力検査(1235年)
4/25 なかよしチェック 2年6校時カット