平成30年度が始まりました。各学級で新しい先生方と子供達との学習もスタートしました。

12月25日の給食

2学期最後の給食は、四種のきのこカレー、むぎごはん、ひよこ豆のサラダ、くだもの、牛乳でした。高崎産はまいたけ、キャベツでした。おいしくて工夫しているきのこカレーをありがとうございました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/19 歯科健診 6校時カット 一斉下校
4/20 避難訓練(火災) P運営
4/21 育成会写生大会
4/23 朝礼 一斉下校
4/24 聴力検査(1235年)
4/25 なかよしチェック 2年6校時カット