今週の給食

2/20 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22
2月20日(水)
ツイストコッペ、牛乳、ポークビーンズ、ツナとわかめのサラダ、果物

2月21日(木)
麦ごはん、牛乳、鰆のみそづけやき、切干大根とひじきの煮物、せんべい汁

2月22日(金)
麦ごはん、牛乳、油淋鶏、チンゲンサイのナムル、中華スープ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 評価研修日(特別校時6校時カット) ストーブ片付け 一斉下校
3/18 一斉下校
3/19 大掃除(6校時カット)
3/20 卒業式準備 (1234年56校時カット) (6年6校時カット)
3/21 春分の日