〜2月25日(水)の献立〜

★麦ごはん、牛乳、洋風ハンバーグ、ちくわサラダ、チンゲン菜ときのこのスープ★ ★麦ごはん、牛乳、洋風ハンバーグ、ちくわサラダ、チンゲン菜ときのこのスープ★
★麦ごはん、牛乳、洋風ハンバーグ、ちくわサラダ、チンゲン菜ときのこのスープ★

チンゲン菜ときのこのスープは、高崎産チンゲン菜としめじ、
えのきたけなどを入れた食物繊維がたっぷりとれるスープです。

ハンバーグは、ケチャップと赤ワインで煮込んで
洋風に味付けをしました。

ごはんのすすむ献立で、残量はありませんでした。


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31