今週の給食

12月20日(木)
ごまご飯、さばの竜田揚げ、ひじきの和え物、さつま汁

12月21日(金)
ひじきご飯、牛乳、かぼちゃのそぼろ煮、みそけんちん汁

12月25日(火)
ツナのトマトライス、牛乳、チキンサラダ、里芋のクリームスープ

今週の給食

12月17日(月)
はちみつパン、牛乳、キムチうどん、厚揚げとじゃがいものうま煮、オレンジポンチ

12月18日(火)
麦ごはん、厚揚げとまいたけのピリ辛丼、野菜と卵の中華スープ、果物

12月19日(水)
コッペパン、牛乳、ソースやきそば、ごま坦々スープ、果物

今週の給食

12月12日(水)
ミルクパン、牛乳、ポークビーンズ、海鮮サラダ、ブルーベリーヨーグルト
海鮮サラダは6年保健委員さんが考案したサラダです。

12月13日(木)
ソイ丼、牛乳、春雨スープ、果物

12月14日(金)
麦ごはん、牛乳、ポークカレー、ミックスサラダ

今週の給食

12月7日(金)
麦ごはん、牛乳、きのこのオイスターソースいため、わかめと卵のスープ、果物

12月10日(月)
ロールパン、牛乳、ペンネのクリーム煮、ツナナッツサラダ、果物

12月11日(火)
麦ごはん、さわらのごまみそ焼き、切干大根の煮物、けんちん汁

今週の給食

12月4日(火)
麦ごはん、牛乳、さけの韓国みそやき、切干大根のナムル、八宝湯

12月5日(水)
ごまきなこ揚げパン、牛乳、いかくんサラダ、ポトフ

12月6日(木)
こぎつねごはん、牛乳、やきししゃも、アーモンド和え、みそ汁

今週の給食

11月29日(木)
麦ごはん、牛乳、すき焼き風煮、ちくわと根菜のサラダ

11月30日(金)
麦ごはん、牛乳、あじのかば焼き、こんにゃくのみそ田楽、さつま汁

12月3日(月)
こめっこぱん、牛乳、ブラウンシチュー、アーモンドサラダ、果物
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 卒業式準備 (1234年56校時カット) (6年6校時カット)
3/21 春分の日
3/22 卒業式 (56校時カット)
3/25 一斉下校 給食最終
3/26 修了式(456校時カット) 集団下校 遊具点検