トップページ学校日記の最新記事と学校生活・学校日記はリンクしています。学校生活は学年等の項目別で,学校日記は更新の順で写真が見られます。

3月4日 5・6年生のメニュー「れんこんのきんぴら」

画像1 画像1
こめっこぱん 牛乳 けんちんうどん れんこんのきんぴら

れんこんのきんぴらは、課題「冬休み・家族で料理にチャレンジ!!」で提出された5、6年生のレシピを再現したものです。

☆本日使用の地場産食材☆
高崎市産・・・ねぎ、大豆
群馬県産・・・こめっこぱん、牛乳、こんにゃく、さといも
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30