トップページ学校日記の最新記事と学校生活・学校日記はリンクしています。学校生活は学年等の項目別で,学校日記は更新の順で写真が見られます。

3月17日 手作りかつ丼

画像1 画像1
かつ丼 牛乳 チンゲンサイときゅうりの中華和え みそ汁

かつ丼は、給食で衣をつけて揚げた”かつ”に、高崎ソースやみりんなどを合わせた手作りのソースをかけました。

☆本日使用の地場産食材☆
高崎市産・・・お米、高崎ソース、豆腐、チンゲンサイ、こまつな
群馬県産・・・きゅうり、牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

各種お知らせ

学校経営

学校評価

献立

給食だより