30年度も元気な鼻高小の児童

ねっとり感

画像1 画像1
 今日のメニューは,ジャガイモのバター煮,ビーンズサラダ,グレープフルーツ,パンプキンパンでした。
 ジャガイモのバター煮はバターの香りが食欲をそそりました。ジャガイモは噛むほどに,ねっとり感が味わえました。ビーンズサラダは,具材の色合いも良くそれぞれの食感を楽しむことができました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/21 マーチングフェスティバル
10/23 交通安全教室
10/25 クラブ
10/26 ユネスコ国際児童画展

学校だより

保健室から

給食室から

指導計画

学校評価

図書室から

保健 証明書

学校事務