30年度も元気な鼻高小の児童

甘〜い

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日のメニューは,ひじき入り五目御飯,チンゲン菜スープ,大学芋でした。
 大学芋は2年生が育てて収穫した芋です。保存の仕方,調理の仕方が甘さを引き出していると感じました。美味しい芋でした。2年生の皆さん,給食室の皆さんごちそう様でした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 卒業式
3/26 修了式
3/27 学年末休業日〜3/31

学校だより

保健室から

給食室から

指導計画

学校評価

図書室から

保健 証明書

学校事務