30年度も元気な鼻高小の児童

甘〜い

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日のメニューは,ひじき入り五目御飯,チンゲン菜スープ,大学芋でした。
 大学芋は2年生が育てて収穫した芋です。保存の仕方,調理の仕方が甘さを引き出していると感じました。美味しい芋でした。2年生の皆さん,給食室の皆さんごちそう様でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/16 6年租税教室
1/17 クラブ
1/18 歯垢テスト4年 書き初め優秀作品展〜24日
1/21 歯垢テスト3年
1/22 歯垢テスト2年

学校だより

保健室から

給食室から

指導計画

学校評価

図書室から

保健 証明書

学校事務