30年度も元気な鼻高小の児童

きぬの波

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日のメニューは,すいとん,茎わかめのきんぴら,りんご,ぐんまるくんでした。
 すいとんに使われた小麦粉は高崎産の「きぬの波」です。弾力がありモチモチした食感でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/16 6年租税教室
1/17 クラブ
1/18 歯垢テスト4年 書き初め優秀作品展〜24日
1/21 歯垢テスト3年
1/22 歯垢テスト2年

学校だより

保健室から

給食室から

指導計画

学校評価

図書室から

保健 証明書

学校事務