31年度も元気な鼻高小の児童

夏を感じるメニュー

 今日の献立は、麦ごはん、キムチ丼、冬瓜の味噌汁、アセロラポンチ、牛乳です。アセロラポンチは本校の子どもたちに大人気のメニューだそうです。フルーツやナタデココにアセロラジュースを合わせたフルーツポンチはさわやかな甘みと酸味が夏にぴったりです。また、冬瓜の味噌汁はこの季節ならではの冬瓜がたっぷり入っています。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/15 卒業写真撮影予定
10/17 小学校陸上大会
10/18 12年校外学習サファリ 小学校陸上大会予備日
10/21 SC

学校だより

保健室から

給食室から

指導計画

学校評価

図書室から

保健 証明書

学校事務