バイキング給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10日(水)に楽しみにしていたバイキング給食がありました。これは、6年生だけが卒業前に1度だけ経験できます。いつもとは違って、図書室の前に料理がならび、そこから選んで食べました。みんな何度か並んでおなかいっぱい食べました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/17 卒業式練習
3/18 卒業式練習
3/19 卒業式練習
3/21 春分の日
3/22 振替休日
給食
3/16 むぎごはん 小ぎつねごはんの具 わかめスープ 甘夏 牛乳
3/17 ピストレ 箕郷のブルーベリージャム チキンマスタード焼き キャベツサラダ イタリアンスープ 牛乳
3/18 麦わかめごはん 肉じゃが ごま和え はるなのキウイフルーツ 牛乳
3/19 クロワッサン いかとたらこのスパゲティ きざみのり フルーツヨーグルト 牛乳