すべて 学校行事 給食

2010年3月

学校行事 1日(月) 安全点検
学校行事 1日(月) 集団下校
給食 1日(月) なめし ハンバーグトマトソースがけ 春野菜サラダ わかめと豆腐のみそ汁 牛乳
給食 2日(火) きなこごまあげパン ラビオリスープ チーズサラダ アーモンド 牛乳
給食 3日(水) ちらし寿司 ちらし寿司の具 きざみのり きゅうりづけ すまし汁 ひなあられ
学校行事 4日(木) 委員会
給食 4日(木) ごはん サバのみそ煮 五目ひじき ナメコ汁 榛名の梅ゼリー 牛乳
学校行事 5日(金) マーチング練習
給食 5日(金) サンドパン チキンカツ パックソース コーンサラダ いろどりスープ 牛乳
給食 6日(土) ごはん しゅうまい 鶏肉のカシューナッツ炒め ちゅうか五目スープ 牛乳
給食 9日(火) むぎごはん カレー ツナサラダ 清見 牛乳
給食 10日(水) チーズパン ハートコロッケ 菜の花あえ オニオンスープ 牛乳
学校行事 11日(木) クラブ
給食 11日(木) さくらめし サワラのさいきょう焼き キャベツの塩もみ むらくもじる 牛乳
学校行事 12日(金) マーチング練習
給食 12日(金) 食パン チルドチョコ ミートビーンズ 野菜スープ ぽんかん 牛乳
給食 15日(月) ごはん あじつけのり さけのしおやき ごもくきんぴら じゃがいものみそ汁 牛乳
給食 16日(火) むぎごはん 小ぎつねごはんの具 わかめスープ 甘夏 牛乳
学校行事 17日(水) 卒業式練習
給食 17日(水) ピストレ 箕郷のブルーベリージャム チキンマスタード焼き キャベツサラダ イタリアンスープ 牛乳
学校行事 18日(木) 卒業式練習
給食 18日(木) 麦わかめごはん 肉じゃが ごま和え はるなのキウイフルーツ 牛乳
学校行事 19日(金) 卒業式練習
給食 19日(金) クロワッサン いかとたらこのスパゲティ きざみのり フルーツヨーグルト 牛乳
学校行事 21日(日) 春分の日
学校行事 22日(月) 振替休日
学校行事 23日(火) 卒業式練習・準備
学校行事 23日(火) 卒業式練習 準備
給食 23日(火) 赤飯 ごま塩 鶏肉の梅風味揚げ こうみあえ すまし汁 シューフルーツ 牛乳
学校行事 24日(水) 卒業式
給食 25日(木) 上州雷ごはん ほっけの塩焼き いかくんサラダ 肉だんごスープ 牛乳
学校行事 26日(金) 修了式 集団下校
学校行事 27日(土) 学年末休業日(31日まで)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/22 振替休日
3/23 卒業式練習・準備
卒業式練習 準備
3/24 卒業式
3/26 修了式 集団下校
3/27 学年末休業日(31日まで)
給食
3/23 赤飯 ごま塩 鶏肉の梅風味揚げ こうみあえ すまし汁 シューフルーツ 牛乳
3/25 上州雷ごはん ほっけの塩焼き いかくんサラダ 肉だんごスープ 牛乳