6年生の家庭科調理実習

6年生は今日、調理実習をしていました。家庭科の朝食づくりの学習です。メニューは「スクランブルエッグ、三色野菜の油いためのベーコン入り」です。どの班も手際良く上手に調理していました。とてもおいしそうでした。ぜひ、お家でもつくってみましょう。
画像1 画像1 画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/18 クラブ(5) 市陸上大会(予備)
10/19 算数パワーアップ教室 3校合同PTAセミナー(午後)
10/21 持久走開始 算数パワーアップ教室3年
10/22 即位の礼
10/23 B型校時 秋の旅行4年 教育相談(1)
10/24 B型校時 教育相談(2)

学校だより

各種お知らせ

PTA文書