6年生の家庭科調理実習

6年生は今日、調理実習をしていました。家庭科の朝食づくりの学習です。メニューは「スクランブルエッグ、三色野菜の油いためのベーコン入り」です。どの班も手際良く上手に調理していました。とてもおいしそうでした。ぜひ、お家でもつくってみましょう。
画像1 画像1 画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/27 連合音楽祭5年(午前) 林間学校前検診5年(午後)
6/28 保健集会(朝) クラブ(4) 青少協総会
7/1 元気チェック週間(2)〜/7 第1回学校評価 代表委員会(3) 算数パワーアップ教室4年
7/2 B型校時