学校の近況をご覧ください。

3月17日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;麦ごはん・さわらの塩こうじ焼き・くきわかめのきんぴら・厚揚げとキャベツのみそ汁・牛乳

 さわらの塩こうじ焼きは、さわらの切り身に塩こうじ・みりん・酒・ごま油を混ぜた調味料で下味をつけた後焼き上げました。塩こうじはまろやかな塩味をつけてくれます。お店でも手軽に購入ができますので、焼き魚のレパートリーを広げたいときにはぜひお試しください。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/31 学年末休業最終日

学校からのお知らせ

保健だより

給食だより

献立表

治癒証明書

PTA保健委員会便り「元気」