令和5年度 1学期

3月25日(火)給食

画像1 画像1
アーモンドトースト 牛乳 カレーうどん ひじきサラダ ワインゼリー
 *25年度最後の給食でした。今年度の給食はいかがだったでしょうか?
  春休み中も、3食きちんと食べ健康に過ごしてください。
  4月7日から新学期が始まります。給食も8日から始まる予定です。

3月24日(月)給食

画像1 画像1
中華丼 牛乳 わかめスープ 洋ナシのヨーグルトソースかけ

3月20日(木)給食

画像1 画像1
クロワッサン 牛乳 ペンネのクリーム煮 イタリアンサラダ

3月19日(水)給食

画像1 画像1
麦ご飯 ふりかけ 牛乳 魚の竜田揚げ 中華けんちん 果物(デコポン)

3月18日(火)給食

画像1 画像1
パーカーハウス 牛乳 チキンのバーベキューソースかけ
じゃこサラダ パンプキンスープ

3月17日(月)給食

画像1 画像1
ハヤシライス 牛乳 コーンサラダ

3月14日(金)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 マーボー豆腐 中華スープ 果物(いよかん)

3月12日(水)給食

画像1 画像1
赤飯 ごま塩 牛乳 焼き魚 菜の花和え 白玉汁 シューアイス
 *明日は卒業式です。
  今日は3年生卒業お祝い献立です。

3月11日(火)給食

画像1 画像1
ココアパン 牛乳 ジャージャー麺 豚肉と大根のスープ ヨーグルト
 *ココアパン、ジャージャー麺は3年生のリクエストメニューです。

3月10日(月)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 洋風煮込みハンバーグ マカロニサラダ 小松菜のスープ

3月7日(金)給食

画像1 画像1
麦ご飯 ふりかけ 牛乳 竹輪の二色揚げ 甘酢和え 豚汁

3月6日(木)給食

画像1 画像1
黒食パン マーガリン 牛乳 鶏肉のトマト煮 花野菜サラダ

3月5日(水)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 ポークカレー いかくんサラダ 果物(いちご)
 *3年生リクエスト献立、ポークカレーといかくんサラダです。

3月4日(火)給食

画像1 画像1
ココア揚げパン 牛乳 ポトフ ツナサラダ
 *3年生のリクエスト献立、ココア揚げパンです。
  給食技士さんが揚げたパンにひとつひとつ丁寧に
  ココア味のお砂糖をまぶしてくれました。
  愛情たっぷりの手作りの揚げパンです。

3月3日(月)給食

画像1 画像1
ちらし寿司 牛乳 すまし汁 デザート 手巻きのり
 *今日はひな祭り献立です。

2月28日(金)給食

画像1 画像1
ロールパン 牛乳 スパゲティミートソース アーモンドサラダ
 *3年生リクエスト献立、スパゲティミートソースです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/31 定時制追加募集願書受付〜4/3
退職者辞令交付式
4/1 学年始休業日(4/6まで)
4/4 新3年生登校(13:00)
4/6 学年始休業最終日