学校日記
今日の給食
〜お昼の放送から〜
今日は塩味の焼きそばを作りました。塩や中華スープの素で味付けをし、黒コショウでパンチを出し、最後にレモン果汁を入れて、味を引き締めるのがポイントです。ソース焼きそば同様、野菜たっぷりの塩焼きそばもおいしく食べてもらえるとうれしいです。
学年行事(4年生)
家庭科(5年生)
道徳(1年生)
算数(4年生)
学校からの大切なお知らせ |
学校日記今日の給食
〜お昼の放送から〜 今日は塩味の焼きそばを作りました。塩や中華スープの素で味付けをし、黒コショウでパンチを出し、最後にレモン果汁を入れて、味を引き締めるのがポイントです。ソース焼きそば同様、野菜たっぷりの塩焼きそばもおいしく食べてもらえるとうれしいです。 学年行事(4年生)
家庭科(5年生)
道徳(1年生)
算数(4年生)
学校からの大切なお知らせ |
お問い合わせ〒370-0011 スマホ・タブレット用閲覧QRコード
花の学び舎ボランティア登録用紙京ケ島安全マップ【PTA作成】インフルエンザによる療養報告書アクセス統計 総数:654685、今年度:45336、前年度:101343、今月:1932、先月:4872、本日:74、昨日:82 おすすめリンク高崎市PTA連合会のホームページ |