3月15日(木)の給食

 今日の献立は、胡麻塩ご飯・炒り鶏・わかめの味噌汁・牛乳でした。胡麻塩ご飯は、胡麻の香りとほどよい塩気が、一口食べると旨味として口いっぱいに広がりました。薄味のわかめの味噌汁とよく合っていました。炒り鶏は、にんじんの赤とインゲンの緑が色鮮やかで、こんにゃくやごぼうにも味がよく染み込んでいて、たいへん美味しくいただくことができました。(校長)
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

各種お知らせ

学校評価

事務

保健室より

給食だより

献立表