本年度最後の給食(3/22)

画像1 画像1
発芽玄米ご飯、牛乳、ビビンバ、ナムル、スーミータン
※ビビンバは、代表的な韓国料理の1つです。韓国語で、『ビビム』が『混ぜる』、『パム』が『飯』という意味で、その名の通り、具とごはんをよく混ぜて食べるお料理です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/31 学年末休業
4/1 年度始休業開始日(〜4/6)
4/2 市特研交付式
辞令交付式(県・市)
4/3 企画委員会1
職員会議1
4/4 学年会議1
分掌会議1
4/5 学年会議2
新学期準備(6年登校日)
4/6 学年会議3
分掌会議2