カテゴリ
TOP
おしらせ(1)
できごと(61)
最新の更新
六年生をおくる会 一年生の発表
6年生車いす介助体験
6年生にエールを送りました
そろばん教室
第3回PTA奉仕作業
エコムーブ号による環境教育
6年生〜感謝の集い〜
群馬県なわとび競技大会
1年生の発表
6年生調理実習
「きつねのおきゃくさま」 大成功!
税について考える
調理実習6年
どうぶつふれあい教室
調理実習
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
調理実習6年
1月31日に6年2組の調理実習をしました。「主菜・副菜」の献立を班ごとに考えて計画を立てました。事前の栄養バランスの学習を生かして計画を立てました。メニューは、肉じゃが・きんぴらなどの和食やミニハンバーグなどの洋食、そして餃子と幅広く考えることができました、ポテトサラダやゆで野菜で彩りを添えることも考えられていて、6年2組の実習は大成功でした。6年1組は、2月4日に調理をする予定です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/14
職員会議
3/18
特別清掃 市P
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト