感染症対策をしっかり行い、充実した学校生活を送ろう!

交流会を行いました 2

ギョウザの餡を手作りの皮でていねいに包みます。調理を進めながら、並行して道具の片付けも行うことができました。自分の好きな食材を餡に混ぜ込んだ「オリジナルギョウザ」の完成です。給食と一緒に、みんなでおいしく食べました。生徒たちは皆、とても楽しい一日を過ごすことができたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/30 世界エイズデーinたかさき
12/1 ちょボラ月間 中学生リーダー研修会
12/3 人権週間 職員会議
12/4 3年実力テスト
12/6 地域合同学校保健委員会