感染症対策をしっかり行い、充実した学校生活を送ろう!

交流会を行いました 2

ギョウザの餡を手作りの皮でていねいに包みます。調理を進めながら、並行して道具の片付けも行うことができました。自分の好きな食材を餡に混ぜ込んだ「オリジナルギョウザ」の完成です。給食と一緒に、みんなでおいしく食べました。生徒たちは皆、とても楽しい一日を過ごすことができたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/6 冬季休業最終日
1/7 3学期始業式  職員会議  弁当の日