感染症対策をしっかり行い、充実した学校生活を送ろう!

1月14日(木)の給食

画像1 画像1
本日の給食は、バンズパン・牛乳・ほうとう・豚肉とひじきの煮物でした。

ほうとうは山梨県を中心とした地域で作られる郷土料理です。平打ち麺とかぼちゃや季節の野菜を入れて煮込んだみそ味のうどんです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
2/1 3年第3回定期テスト(美、国、音) 公立高校前期選抜願書受付(〜2日正午まで)
2/2 3年第3回定期テスト(数、社、保体) 2年英語4技能検定 GTEC 
2/3 3年第3回定期テスト(理、英、技家)

学校全体 配布文書

保健だより

給食だより

月別献立表

いじめ防止基本方針

各種証明書

教育相談