感染症対策をしっかり行い、充実した学校生活を送ろう!

今日の給食は「高崎丼」です。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の給食のメニューは、高崎丼、牛乳、春雨スープ、ワインゼリーです。高崎丼は、学校給食から生まれた人気のメニューです。青梗菜をたっぷり使った栄養満点なおいしい丼物です。
 今日の給食は、高崎産の青梗菜をはじめ、人参や白菜、豚肉、えび、いか、それにうずらの卵などの食材をたっぷり使った「高崎丼」です。春雨スープやワインゼリーと一緒においしくいただきましょう。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/8 第1回志願先変更
2/9 部活動停止期間
2/10 部活動停止期間
2/11 建国記念日 部活動停止期間
2/12 振替休日 部活動停止期間
2/13 第4回定期テスト(美、数、技家) 部活動停止期間
2/14 第4回定期テスト(英、社、保体) 部活動停止期間 第2回志願先変更 後期専門委員会

学校全体 配布文書

保健だより

給食だより

月別献立表

いじめ防止基本方針

各種証明書

教育相談

年間行事等予定表

校則について

学校評価アンケート