2/18 本日の給食メニュー

画像1 画像1
本日の給食メニューは、麦ご飯、牛乳、鶏肉のコーンフレーク焼き、小松菜サラダ、冬のクリームスープでした。本日は「鉢の木献立」で、佐野小学校と同じ献立となっています。鶏肉のコーンフレーク焼きは、サクサクとしたコーンフレークの食感が鶏肉の美味しさを引き立て、とろけるチーズがさらにリッチな味に仕立ててくれていました。冬のクリームスープは、魚介類がしっかりと入っていて、ブロッコリーが色どりを添え、とても贅沢な味わいでした。小松菜サラダも、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28