学校の様子を公開中!

和食メニュー

画像1 画像1
今日の給食は、さばの塩焼き、こんにゃくとレンコンのおかか煮、豚汁、麦ごはん、牛乳でした。さばは、脂がのっていて大変美味しかったです。おかか煮はレンコンこんにゃく、さつま揚げを醤油系の味で煮てありました。豚汁は、大根やニンジンなど野菜たっぷりで体に優しい味でした。今日も美味しい給食ごちそう様でした。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/19 卒業式予行(1,2校時)
3/20 春分の日
3/23 卒業式全体練習(1校時) 卒業式準備(5校時:5年)
3/24 【変4】 卒業式