学校の様子を公開中!

3月19日の給食

画像1 画像1
 今日は、おはぎ、もてなしうどん、かむかむ揚げ、プルーン、牛乳です。もてなしうどんは、高崎産小麦の絹の波で作られた高崎うどん、高崎しょうゆ、高崎で多く作られているチンゲンサイなどを使った煮込みうどんです。うずらの卵は、煮たまごにし、盛りつけをしたうどんの上にのせます。鶏肉やだしの風味がよい煮込みうどんに仕上がっています。


(エネルギー:651kcal たんぱく質:20.4g 塩分:2.5g)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/21 春分の日
3/24 卒業式
【給食なし】
3/26 [特3全]修了式
生徒指導・安全教育の講話
【給食なし】 納め会 英語活動12345
3/27 【学年末休業日(〜3/31)】